Login form
Sorry, User can NOT register!

Bewertungen

Die Meinungen unserer Kunden

Hier ist ein kurzer Überblick über die Bewertungen, die einige unserer Kunden auf Google hinterlassen haben:

BUONO
28 recensioni su
Chiara Rosa
Chiara Rosa
09/11/2022
Per la vendita della casa di famiglia ci siamo affidati a Mattia Rosa proprietario dell'agenzia..... Competente.....disponibile.... ottima persona oltre che agente consigliato..... Grazie Mattia Sorelle Rosa e Antonella.....
Antonella Rosa
Antonella Rosa
09/11/2022
Servizio efficiente, sempre disponibile. Consiglio
giorgio costa
giorgio costa
30/10/2022
Mi sono avvalso delle competenze di Mattia Rosa ed ho riscontrato precisione, professionalità e dispobilità. Mi ha accompagnato con serietà durante un acquisto immobiliare.
Massimo Catalano
Massimo Catalano
09/09/2022
Cosa dire! L’eccellenza! Davvero! I miei complimenti a Mattia Rosa, davvero capace di seguirti dall’inizio alla fine della trattativa. Per poi stupirti nel post vendita, seguendoti in ogni tua esigenza! Professionista estremamente preparato ( cosa per niente scontata…). Ancora grazie 🙏 per tutto! Consiglio vivamente!!! Aver incontrato una persona come Lui , é stato davvero un piacere professionale e non solo! Per me 5 stelle non sono abbastanza!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Paolo Angelini
Paolo Angelini
10/07/2022
Avendo deciso di acquistare in Val di Ledro ci siamo affidati a Mattia, proprietario dell´agenzia che si e´ rilevata persona molto professionale nel suo lavoro,molto onesto e corretto e soprattutto capace ....uomo di poche chiacchere inutili, anzi ha cercato sempre di indirizzarci in maniera obiettiva senza secondi fini, dopo aver individuato le nostre esigenze . Avendo fatto questa esperieza positiva abbiamo deciso di affidarli anche la ristrutturazione dell´immobile acquistato. Da consigliare vivamente. Grazie Mattia Paolo e Gaby

Und hier sind die Bewertungen unserer Kunden auf Facebook:

Cristina Malagutti
Cristina Malagutti
28/10/2022
Raccomando assolutamente l'agenzia immobiliare Ledro: Mattia Rosa è serio, competente, scrupoloso. Sempre disponibile e veloce nelle risposte, segue i clienti in ogni passo della trattativa di vendita e nel post vendita (ad esempio occupandosi della voltura delle utenze, cosa non scontata). Consigliatissimo.
Massimo Catalano
Massimo Catalano
09/09/2022
Cosa dire! L’eccellenza! Davvero! I miei complimenti a Mattia Rosa, davvero capace di seguirti dall’inizio alla fine della trattativa. Per poi stupirti nel post vendita, seguendoti in ogni tua esigenza! Professionista estremamente preparato ( cosa per niente scontata…). Ancora grazie 🙏 per tutto! Consiglio vivamente!!! Aver incontrato una persona come Lui , é stato davvero un piacere professionale e non solo! Per me 5 stelle non sono abbastanza!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Silvia Casari
Silvia Casari
15/03/2022
Assolutamente consigliata. Mattia è un mediatore davvero competente e molto cordiale. Per ogni dubbio e problematica (anche al di fuori della sua sfera di competenza) si è prodigato a fornirci una risposta in tempi rapidi. Io e i miei genitori lo ringraziamo per l'ottimo servizio offerto. Grazie.
Marco Alfieri
Marco Alfieri
12/03/2022
Chiusa ieri una lunga e delicata compravendita coadiuvata dall'Agenzia Ledro Immobiliare. Immensa la professionalità e il supporto di Mattia, che ha reso tutto facile e assolutamente indolore. Persona onesta e instancabile ci ha accompagnati in tutti i passaggi dall'offerta fino all'atto prendendosi cura di ogni dettaglio in maniera maniacale. Bravo Mattia!! Magari lavorassero tutti come te!!👍
Federica Mazzola
Federica Mazzola
02/01/2022
Persona molto affidabile e disponibile. Abbiamo acquistato da poco un appartamento tramite l'agenzia di Mattia e siamo davvero molto soddisfatti. Agenzia super consigliata. 👍
Monica Ferri
Monica Ferri
15/12/2021
Competente e disponibile. Mi affiderei a lui anche in futuro. Daniele Gelatti.
Lucchi Cremona
Lucchi Cremona
08/10/2021
Servizio molto professionale e fatto anche con il cuore e molta attenzione al cliente. Ci siamo trovati proprio molto bene. Grazie di cuore e torneremo sicuramente a chiedere il vostro aiuto.
Daniele Pizzati
Daniele Pizzati
21/09/2021
Abbiamo acquistato un appartamento tramite questa agenzia; Siamo stati seguiti e consigliati in tutto dal primo momento fino a post rogito. Sign. Mattia molto preparato, gentile e disponibile.
Doris Untert
Doris Untert
08/07/2021
Eccellente servizio. Grazie
Marco Mora
Marco Mora
19/04/2021
Vorrei lasciare un parere positivo per come sono stato seguito nella vendita di una mia proprietà situata in Ledro. Mattia Rosa ha trattato la vendita con metodo professionale sia nella parte burocratica/economica che in quella relazionale. Qualora foste interessati vi consiglio tranquillamente di affidarvi a questa agenzia immobiliare. Mora Marco